Расширение международной инновационной сети

Барселона. С открытием нового бюро в Барселоне цифровое подразделение Porsche AG расширяет свою международную сеть, занимающуюся разработкой цифровых бизнес-моделей. В центре внимания прежде всего находится последовательное развитие существующих и разработка новых клиентских онлайн-сервисов, а также высокотехнологичных решений в автомобильном секторе.

Работу в новом отделении компания Porsche Digital будет вести совместно с дочерней компанией SEAT под названием SEAT:CODE. В числе сотрудников отделения – продукт-менеджеры, разработчики программного обеспечения, эксперты по технологиям и UX-дизайнеры. В тесном взаимодействии они будут совместно разрабатывать и реализовывать цифровые проекты.

«Мы очень рады тому, что вместе с SEAT:CODE мы расширяем нашу международную сеть, – говорит Штефан Цервек, главный операционный директор Porsche Digital. – Наша цель заключается в том, чтобы своевременно использовать в интересах Porsche стратегические возможности цифровизации. А для этого построение и расширение глобальной инновационной структуры имеет решающее значение. В Барселоне перед нами открывается прекрасная возможность привлечь новые таланты».

Барселона является одним из крупнейших инновационных центров Европы с большим потенциалом в сфере новых технологий и разработок. В ближайшие годы компания существенно вырастет. До конца 2020 года в ее офисе, расположенном в центре города, будет работать около 30 человек.

Себастиан Грамс, главный информационный директор SEAT, член наблюдательного совета SEAT:CODE, разъясняет: «SEAT:CODE – это наша «цифровая машина» для разработки цифровых продуктов и решений для SEAT и концерна Volkswagen. Сотрудничество с Porsche Digital позволит нам объединить знания и совместно – в том числе и территориально – работать над проектами».

Около 160 сотрудников в семи отделениях по всему миру
Porsche Digital – это технологическая и цифровая «кузница» производителя спорткаров из Цуффенхаузена. Главная задача компании заключается в поиске и анализе новых цифровых бизнес-моделей, а также в оптимизации существующих продуктов. Для этого 100-процентная дочерняя компания Porsche AG разрабатывает цифровые решения и услуги, предлагает высокотехнологичные промышленные решения и выступает в качестве главной движущей силы совершенствования цифровой эко-системы.

Новое бюро в Барселоне станет частью мировой инновационной сети, которая теперь объединяет три отделения в Европе и еще четыре бюро в Израиле, Китае и США. Центры цифровых разработок находятся в Людвигсбурге, Берлине, Тель-Авиве, Шанхае, Атланте и Кремниевой долине. В июле 2020 года Porsche Digital переведет свой офис в Кремниевой долине из Сан-Хосе в Пало-Альто, расположенный в самом центре региона.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ