МЕНЮЗАКРЫТЬ МЕНЮ
+7 (495) 542-88-44

г. Москва, ул. Обручева, д.36, корпус 2

Maks

03.04.2020

Прохожу здесь уже втрое плановое ТО, качество диагностики устраивает , сроки, цена норм.. Такого сервиса по городу не найти, взять даже безопасность пребывания авто на территории-все под строгой охраной, за забор можно попасть только по пропуску или на порше, просто так заехать посмотреть обстановку не сможешь. Эта компания котрой можно доверять.

Игорь

19.03.2020

Доверяю свою Панамеру только Кайсервису. За два года ваши мастера ни разу не подводили. В очередной раз довелось к вам обратиться буквально на днях, чтоб мастера посмотрели трансмиссию. Все починили, мой конь снова пашет)) Ни малейших минусов в обслуживании не обнаружено: ребята не затягивали, не тупили, не хамили. Владимир, Вы подобрали хороший коллектив и наладили работу по всем правилам, спасибо большое.

Ярослав

14.03.2020

Привет всем! У меня Cayenne Coupe, купленный с рук. Предыдущий владелец влетел на нем в небольшое ДТП. И поэтому машину решил продать, соответственно, неплохо сбросил цену. Porsche всегда был моей мечтой, а тут такой шанс ее осуществить! Да там и нужен был в основном косметический ремонт. В официальном сервисе он бы обошелся дороже самой машины. Но знающие люди посоветовали обратиться к вам в Кай Сервис, наперебой хвалили ваших спецов и их методы))) Сказали, что у вас ничем не хуже, чем у официалов, но ценник приятный. Поэтому ваш центр и был выбран для ремонта, по предварительной записи. Машина была сдана ребятам на руки. Они все осмотрели, диагностику провели от и до, по всем фронтам проверили. Очень толково и оперативно! С агрегатами, слава богу, никаких проблем не нашлось. Нужно было немного геометрию исправить, повело кое-где (с виду даже незаметно ничего было), подобрать цвет и покрасить кузов, это раз. А также заменить побитые бампера, фары, зеркала, это два. И перенастроить электронику, это три. Так что ребята взялись за дело, сказали, когда машину забирать, а я домой — на метро, как в молодости)) Кстати, вы удобно расположились, три станции рядом! Обычно автосервисы на таких задворках, а тут мне все понравилось! Это большой плюс, что вы за территорией следите и посторонних не пускаете. И приятнее, и спокойнее, за машину можно не бояться.

Позвонили даже раньше, чем обещали изначально, сказали, что все сделано, машину можно забирать. Ее не узнать было, блестит, сверкает, лучше новой!))) Оснастку всю поставили оригинальную, не китайских близнецов))) Никаких претензий ни к мастерам, ни к их работе, все просто супер! Буду записываться только к вам, дилер пусть отдыхает!)))

Антон

08.02.2020

В ваш автосервис приходится обращаться частенько. Эксплуатация машины в городских джунглях требует этого постоянно, неважно, на Порше ты или на Жиге. Всегда нравилось ваше обслуживание. Ребята очень ответственно относятся к своей работе и уважают клиентов. Я всегда знаю, что любую неполадку или дефект на кузове они устранят быстро и качественно. Поэтому другим автовладельцам (тем, у кого Порше) тоже советую записываться только к вам.

Михаил

21.01.2020

У меня Порш появился недавно, был куплен немного подержанным, с рук. Поэтому для перестраховки захотелось его проверить где-нибудь у спецов. По совету знакомых обратились вместе с продавцом в Кай-Сервис, т.к. об этом центре многие отзывались только в хорошем ключе. Отзывы оказались справедливыми, мне тоже понравилось то, как там обслуживают. У ребят отличное диагностическое оборудование, новенькое, работает как часы, машину, любой ее узел или агрегат насквозь видно. Просмотрели все от и до, нашли небольшие погрешности, сказали, насколько они критичны, сколько будет стоит отладить и т.п. В общем, ничего особо страшного. Поэтому машину решено было купить, продавец даже немного цену сбавил благодаря проведенной диагностике, тоже плюс)) Потом в Кай-сервисе довели ее до идеального состояния. Ребята все найденные неполадки устранили за один день, пришлось только заранее записаться к ним, чтоб не попасть в очередь. Дело в том, что в этот автоцентр всегда большой наплыв посетителей, он очень популярный у москвичей и даже в области. Мне кажется, сюда даже больше ездят, чем к официалам. И я понимаю причину такой народной популярности. Сервис первоклассный, выполняют весь возможный спектр услуг, делают качественно, с минимальными затратами времени, и цены тоже намного ниже, чем у дилера. Поэтому реально нет причины искать альтернативу Кай-сервису. Ну и что, что он неофициальный, если работает не хуже, а даже лучше? Мне неважен статус «официальный», мне важно качество и доступность, и здесь все это есть. Поэтому буду постоянным клиентом этого сервиса)

О. С. А.

08.10.2019

В Кай Сервис проводил очистку системы подачи вторичного воздуха на Гибриде 958. Мастера все тщательно проверили после чистки, заменили свечи и масло. Приятно удивил профессионализм электрика-диагноста и отличная работа менеджеров. Даже сама атмосфера на СТО понравилась. Спасибо большое!

Влад М.

20.09.2019

Специализированное СТО по порше. Отдельно выделю кузовной ремонт и малярку. На перекрёстке вмяли мне бочину пассажирскую. Снимали обе двери и вытягивали стойку. Зрительно тон в идеал и рукой проходился, на ощупь соринки или шершавости не заметил. Так что стоимость ремонта отрабатывают на все сто.

Андрей К

18.09.2019

В этом сервисном центре я был несколько раз. В первый раз, мне здесь делали химчистку, а во второй раз полировку кузова. И той и другой услугой я остался полностью доволен. В Кай Сервисе используют дорогое современное оборудование поэтому, все делается быстро и качественно. Я свой Porsche теперь могу доверить только этому сервису. Совсем недавно узнал о техническом форуме, но пока еще не ознакамился с ним.

Владимир Б.

17.09.2019

Кроме стандартного ТО и замены лампочек на 120к делали ремонт двигателя. Вскрытие, к сожалению, показало задиры цилиндров. По срокам и качеству норм (15к проехал после), по динамике кажется стал лучше, чем был изначально) Расход на литр где-то упал.

Руслан К.

15.09.2019

Работают грамотные люди-профессионалы

Михаил Т.

11.09.2019

Достойный внимания автосервис. По качеству ремонта не уступает дилерскому, только дешевле, а вот по отношению объективно лучше. Два года на обслуживании и ни одного залёта от мастеров. Толковый электрик/диагност. Запчасти оригинал в наличии. Лучшие рекомендации!

Семён Л.

09.09.2019

Куда не надо без нужды не лезут, как итог замена только расходников и всё! Главное достоинство порядочность.

Владимир К.

05.09.2019

Ремонтировали коробку, через два дня вернули в полной боевой готовности. Никаких рывков на трассе, ценник адекватный.

Евгений М.

09.08.2019

Обслуживаюсь три года и уверенно рекомендую. Покупал самостоятельно с рук, поэтому кое-что ремонтировалось. Ходовая практически вся, и с кондёром были траблы. Ну и конечно тюнинг! Индивидуальности добавил на 100%

Надежда Р.

06.08.2019

Доверяю полностью, потому что контролируют всех работников собственник. Открыт к общению, всегда перекидываемся парочкой слов.

Алексей Б.

01.08.2019

Уровень сервиса соответствует поршу. Без задержек и косяков. Сложно не рекомендовать.

Павел М.

29.07.2019

Отличный автосервис по кайенам. Своего красавца покупал бу, на диагностика гонял пять разных авто! Все оказывались после серьёзного кузовного или проблемными движками. Один вообще хит года, блок не родной! Лишь с 5-ой попытки купил и то после мини дтп, но с идеальной ходовой и работой двигателя!

an

11.07.2019

Покраска на отлично, запчасти оригинал

Turan S.

19.05.2019

Не официалы, но очень грамотный подход . Думаю стоит доверять

Олег Т.

01.03.2019

В процессе замены масла обнаружил металлическую стружку в поддоне, примчался на Кай Сервис. Ребята провели диагностику и обнаружили проблему, как мне объяснили, что очень вовремя, машину успели бюджетно спасти. Благодарен.

Андрей С.

14.01.2019

Не первый раз приезжаю к ребятам на обслуживание своего авто, надеюсь,что не в последний. Специально подгадываю командировку,чтоб заехать к ним и что-то сделать по авто,т.к. доверия к сервисам родного города( хоть я и из С-Петербурга) увы нет!!! С Порше только к ним и не к кому больше!!! Всё,от отношения к Вам и Вашей машине,до ремонта любой сложности!!! Спасибо Вам за всё!!!

Владимир К.

22.10.2018

В Кай Сервис я привожу свой автомобиль на полировку кузова. Здесь ребята ответственно подходят к любой манипуляции с моим Cayenne GTS. Если нужна консультация технического характера, то ее обязательно окажут. На технический форуме PORSCHE я обосновался совсем недавно, но уже осознал всю его полезность для себя. Многие технические нюансы можно узнать там, никуда не обращаясь.

Сергей Обрамов

05.08.2018

Поцарапали мне мою 911, так что пришлось везти на покраску в Кай Сервис. Ребята молодцы. Им удалось идеально подобрать оттенок краски по коду Porsche и скрыть царапину, которая была довольно большая по размеру. После покраски уже прошел месяц. Цвет не выгорел и не облез. Даже не заметно, что там было повреждение.

Оставьте свой отзыв о Кай Сервис

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ