MichaelGaf

23.09.2020

Старая скважина кажется непригодной к использованию? Вода стала мутной и ее явно недостаточно? Мы решаем любые проблемы, возникающие в процессе эксплуатации скважин – от диагностики и поиска причин поломки до различных рода ремонтных работ – в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Ремонт скважин от компании «Исток» скорая помощь для Вашей воды!
[url=https://ремонт-скважин24.рф/cena-remonta/]https://ремонт-скважин24.рф/cena-remonta/[/url] Возникают проблемы с использованием насосов. Скважинные насосы выходят из строя, из-за не правильной установки. Качественный и оперативный ремонт скважин на воду решит любые проблемы и возобновит водоснабжение.

Ремонт скважин частичный или капитальный, в зависимости от степени неисправности. Иногда достаточно просто очистить скважину или заменить насос, чтобы устранить проблему. В сложных ситуациях требуется более полная диагностика и выявление причин неисправности в работе скважины и водоподающего оборудования.

Matthewglife

23.09.2020

Наша компания предлагает жителям Воронежа и области приобрести окна ПВХ по приемлимым ценам. Мы имеем собственные производственные цеха по изготовлению оконных изделий, и каждый этап в процессе их создания тщательно контролируем. Современное оборудование, первосортные материалы, профессионализм и мобильность наших сотрудников – это гарантии отличных результатов и безупречной репутации нашей организации.
[url=https://профлюкс.рф]https://профлюкс.рф[/url] Мы предлагаем выгодные цены на пластиковые окна. При этом, вы можете выбрать и заказать пластиковые окна из различных видов профиля — от недорогого сегмента эконом до окон премиум-класса.

RichardKak

23.09.2020

Жилищные споры настолько многообразны, что все не перечислить. Мы подскажем, как выселить из квартиры бывшего супруга, поможем решить конфликт с соседями и расскажем, как не остаться без квартиры.
[url=https://www.поможем-всем.рус/%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html]https://www.поможем-всем.рус/%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html[/url] Мы работаем на результат, потому что Ваши победы – это наши победы, а Ваши рекомендации – лучшие бонусы для нашей команды!

Ralphaccen

23.09.2020

Доставка битумных эмульсий осуществляется в специальных автогудронаторах. При этом состав эмульсии сохраняет свои характеристики на протяжении 30 суток, оставаясь в жидком состоянии и не загустевая, что значительно расширяет возможность его использования.
[url=http://дэкастрой.рф/sertifikaty]http://дэкастрой.рф/sertifikaty[/url] Наружная и внутренняя Гидроизоляция всех видов строительных конструктивов фундаментов, кровель, Ж/Б, метал, кирпич, ФБС и т.д конструкций. Специалисты нашей организации выполнят все виды работ по гидроизоляции любой сложности. Работаем на промышленных и жилых объектах.

Мы работаем по всей территории Москвы и Московской области, Тульской, Калужской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Смоленской и других областей России, предоставляя свои услуги как для городских структур, так и для частных.

LesterTaups

23.09.2020

Дизайнер интерьеров и фасадов, строитель, монтажник
Ваши клиенты должны выделяться среди своего окружения. Используйте гирлянду которая легко монтируется, имеет разные цвета и может служить вечно
[url=https://белт-лайт.рф]https://белт-лайт.рф[/url] Боитесь, что гирлянда может перегореть через пару месяцев?
Мы настолько уверены в своей продукции, что кроме 12 месяцев гарантии от производителя даем дополнительные 12 месяцев гарантии от нашего магазина! Итого вы получаете 24 месяца гарантированного срока работы белт-лайта

Samuelnow

23.09.2020

При обращении в нашу информационную поддержку, любому клиенту дадут развернутые,

полноценные ответы на любые вопросы касательно тематики. Только здесь у вас имеется

уникальный шанс заказать сертифицированные запчасти Kia, полностью соответствующие самым

скрупулезным требованиям завода-производителя. Вся продукция автомагазина новая и таким

образом обязательно восстановит работоспособность техники. Каталог сайта содержит

оригинальные автозапчасти Hyundai, а также NISSAN, JEEP, HONDA, BMW и остальные.
[url=http://xn--80aafe9bhdrpm.su]http://xn--80aafe9bhdrpm.su[/url] Для того чтобы машина прослужила продолжительное время, важно при эксплуатации применять

только качественные и соответствующие всем стандартам качества расходные материалы. Так вы

в значительной степени избегаете рисков внезапной поломки. «Автогурман» предлагает широкий

выбор смазочных материалов даже для самых редких моделей авто.

Алекс

17.09.2020

Ставил тут PCM 3.1 – нормально сработали, тут же на месте все проверили, протестили. Потом еще поменяли износившиеся колодки на оригинальные – и цены не конские, вполне нормальные за оригинальную запчасть. Общался с основателем сервиса Маркиным – знающий товарищ, я регулярно на форуме у них сижу, читаю тех. нюансы, там же познакомился с ним. Реально профи.

рустам

31.08.2020

Сервис отличный, топ по цена/качество, недавно проходил комплексный ремонт подвески + менял аморты, внушительный фронт работ был выполнен достаточно быстро и по адекватной цене, с заменой деталей на оригиналы, тут тебе никакого Китая)

Markoni

24.08.2020

На сервисе работают люди, которые понимают в Порше. Отличное отношение и оперативное решение проблем, я так определяю работу специалистов.

даниил

07.08.2020

Компания работает не первый год. В своей отрасли одна из лучших, если не лучшая. Офис и боксы оборудованы по последнему слову техники. Кругом чистота и порядок, территория охраняемая, закрытая, действует пропускной режим. Мастера очень грамотные и опытные ребята, разбираются даже с самыми сложными поломками. Владимир Маркин — отличный руководитель

С уважением ,старый клиент.

Жоель

27.07.2020

Всего 10 лет с Cayenne! После гарантийного срока я попробовал несколько Сервис и быстро видел, что Cayservice наилучший! Внимание к клиенту, чистота помещений и качество обслуживания! К сожалению у меня больше нет Porsche сегодня, но если завтра есть возможность снова покататься на Cayenne, точно я вернусь туда!

Тимофей

23.07.2020

В Кай-сервисе оптимальное сочетание разумных цен и качества работ. Да и спектр услуг лично меня впечатлил! Казалось, что на такое разнообразие способен только официальный сервис… Но неофициальный мне показался намного лучше, если честно. Так что теперь только сюда!

Svetlana

07.07.2020

В Кай-сервис обращаюсь с 2017 года. Никогда никаких претензий к обслуживанию у меня не возникало. Из недавних услуг – покрасили пластиковые элементы в салоне. Очень аккуратно сделали. Теперь салон как новенький, пластик блестит, все чистенько. Маркин собрал у себя хороших мастеров, моя искренняя благодарность!

Дмитрий

23.06.2020

Я постоянный клиент этого сервиса с момента покупки Carrera 997. Когда впервые сюда приехал, сразу познакомился с владельцем Владимиром Маркиным. Остались только положительные впечатления, сразу видно, что своей работой он живет. Мастера очень ответственные, любые работы делали в срок, к качеству никаких претензий.

Макс

11.06.2020

На панели приборов выскочила ошибка о неисправности движка, я был не далеко от кай сервиса, приняли без проблем, нашли причину, сказали что нужно делать. Машину оставил без проблем, территория охраняется. Сервис на высоте, сотрудники толковые.

Olgert

22.05.2020

Хороший сервис за вменяемую цену. Когда общаешься с механиками, понимаешь, что они в теме. Пару раз общался с владельцем Маркиным – произвел хорошее впечатление, видно что профессионал по части порше.У моего кайена лопнули патрубки охлаждающей системы, сказали это из-за материала патрубков (как выяснилось это беда всех кайенов). В итоге заменили мне новые элементы, предложили оптимальные варианты.

Sergei L.

07.05.2020

В сервисе нравится подход – тут ремонтируют только Порше, больше ничего. Первый раз на диагностике офигел от того, как сотрудник быстро определил причину неполадок (непонятный шум в движке) и обрисовал, что можно сделать. Т.е тут реально платишь за квалифицированную диагностику, а не непонятно за что. Приятно приезжать в сервис – всегда проблему найдут, а главное устранят.

Марк

14.04.2020

Только Владимир Маркин вызывает уважение и доверие, стоит только побывать у него на сервисе. Приятное впечатление уже начинается с заезда на территорию-строгий контроль, условия проезда в ремонтную зону, это я к тому, что машину не страшно оставить. Далее все обсуждается с владельцем, начиная от осмотра и заканчивая консультацией фин плана-все открыто и прозрачно.

Maks

03.04.2020

Прохожу здесь уже втрое плановое ТО, качество диагностики устраивает , сроки, цена норм.. Такого сервиса по городу не найти, взять даже безопасность пребывания авто на территории-все под строгой охраной, за забор можно попасть только по пропуску или на порше, просто так заехать посмотреть обстановку не сможешь. Эта компания котрой можно доверять.

Игорь

19.03.2020

Доверяю свою Панамеру только Кайсервису. За два года ваши мастера ни разу не подводили. В очередной раз довелось к вам обратиться буквально на днях, чтоб мастера посмотрели трансмиссию. Все починили, мой конь снова пашет)) Ни малейших минусов в обслуживании не обнаружено: ребята не затягивали, не тупили, не хамили. Владимир, Вы подобрали хороший коллектив и наладили работу по всем правилам, спасибо большое.

Ярослав

14.03.2020

Привет всем! У меня Cayenne Coupe, купленный с рук. Предыдущий владелец влетел на нем в небольшое ДТП. И поэтому машину решил продать, соответственно, неплохо сбросил цену. Porsche всегда был моей мечтой, а тут такой шанс ее осуществить! Да там и нужен был в основном косметический ремонт. В официальном сервисе он бы обошелся дороже самой машины. Но знающие люди посоветовали обратиться к вам в Кай Сервис, наперебой хвалили ваших спецов и их методы))) Сказали, что у вас ничем не хуже, чем у официалов, но ценник приятный. Поэтому ваш центр и был выбран для ремонта, по предварительной записи. Машина была сдана ребятам на руки. Они все осмотрели, диагностику провели от и до, по всем фронтам проверили. Очень толково и оперативно! С агрегатами, слава богу, никаких проблем не нашлось. Нужно было немного геометрию исправить, повело кое-где (с виду даже незаметно ничего было), подобрать цвет и покрасить кузов, это раз. А также заменить побитые бампера, фары, зеркала, это два. И перенастроить электронику, это три. Так что ребята взялись за дело, сказали, когда машину забирать, а я домой — на метро, как в молодости)) Кстати, вы удобно расположились, три станции рядом! Обычно автосервисы на таких задворках, а тут мне все понравилось! Это большой плюс, что вы за территорией следите и посторонних не пускаете. И приятнее, и спокойнее, за машину можно не бояться.

Позвонили даже раньше, чем обещали изначально, сказали, что все сделано, машину можно забирать. Ее не узнать было, блестит, сверкает, лучше новой!))) Оснастку всю поставили оригинальную, не китайских близнецов))) Никаких претензий ни к мастерам, ни к их работе, все просто супер! Буду записываться только к вам, дилер пусть отдыхает!)))

Антон

08.02.2020

В ваш автосервис приходится обращаться частенько. Эксплуатация машины в городских джунглях требует этого постоянно, неважно, на Порше ты или на Жиге. Всегда нравилось ваше обслуживание. Ребята очень ответственно относятся к своей работе и уважают клиентов. Я всегда знаю, что любую неполадку или дефект на кузове они устранят быстро и качественно. Поэтому другим автовладельцам (тем, у кого Порше) тоже советую записываться только к вам.

Михаил

21.01.2020

У меня Порш появился недавно, был куплен немного подержанным, с рук. Поэтому для перестраховки захотелось его проверить где-нибудь у спецов. По совету знакомых обратились вместе с продавцом в Кай-Сервис, т.к. об этом центре многие отзывались только в хорошем ключе. Отзывы оказались справедливыми, мне тоже понравилось то, как там обслуживают. У ребят отличное диагностическое оборудование, новенькое, работает как часы, машину, любой ее узел или агрегат насквозь видно. Просмотрели все от и до, нашли небольшие погрешности, сказали, насколько они критичны, сколько будет стоит отладить и т.п. В общем, ничего особо страшного. Поэтому машину решено было купить, продавец даже немного цену сбавил благодаря проведенной диагностике, тоже плюс)) Потом в Кай-сервисе довели ее до идеального состояния. Ребята все найденные неполадки устранили за один день, пришлось только заранее записаться к ним, чтоб не попасть в очередь. Дело в том, что в этот автоцентр всегда большой наплыв посетителей, он очень популярный у москвичей и даже в области. Мне кажется, сюда даже больше ездят, чем к официалам. И я понимаю причину такой народной популярности. Сервис первоклассный, выполняют весь возможный спектр услуг, делают качественно, с минимальными затратами времени, и цены тоже намного ниже, чем у дилера. Поэтому реально нет причины искать альтернативу Кай-сервису. Ну и что, что он неофициальный, если работает не хуже, а даже лучше? Мне неважен статус «официальный», мне важно качество и доступность, и здесь все это есть. Поэтому буду постоянным клиентом этого сервиса)

О. С. А.

08.10.2019

В Кай Сервис проводил очистку системы подачи вторичного воздуха на Гибриде 958. Мастера все тщательно проверили после чистки, заменили свечи и масло. Приятно удивил профессионализм электрика-диагноста и отличная работа менеджеров. Даже сама атмосфера на СТО понравилась. Спасибо большое!

Влад М.

20.09.2019

Специализированное СТО по порше. Отдельно выделю кузовной ремонт и малярку. На перекрёстке вмяли мне бочину пассажирскую. Снимали обе двери и вытягивали стойку. Зрительно тон в идеал и рукой проходился, на ощупь соринки или шершавости не заметил. Так что стоимость ремонта отрабатывают на все сто.

Андрей К

18.09.2019

В этом сервисном центре я был несколько раз. В первый раз, мне здесь делали химчистку, а во второй раз полировку кузова. И той и другой услугой я остался полностью доволен. В Кай Сервисе используют дорогое современное оборудование поэтому, все делается быстро и качественно. Я свой Porsche теперь могу доверить только этому сервису. Совсем недавно узнал о техническом форуме, но пока еще не ознакамился с ним.

Владимир Б.

17.09.2019

Кроме стандартного ТО и замены лампочек на 120к делали ремонт двигателя. Вскрытие, к сожалению, показало задиры цилиндров. По срокам и качеству норм (15к проехал после), по динамике кажется стал лучше, чем был изначально) Расход на литр где-то упал.

Руслан К.

15.09.2019

Работают грамотные люди-профессионалы

Михаил Т.

11.09.2019

Достойный внимания автосервис. По качеству ремонта не уступает дилерскому, только дешевле, а вот по отношению объективно лучше. Два года на обслуживании и ни одного залёта от мастеров. Толковый электрик/диагност. Запчасти оригинал в наличии. Лучшие рекомендации!

Семён Л.

09.09.2019

Куда не надо без нужды не лезут, как итог замена только расходников и всё! Главное достоинство порядочность.

Владимир К.

05.09.2019

Ремонтировали коробку, через два дня вернули в полной боевой готовности. Никаких рывков на трассе, ценник адекватный.

Евгений М.

09.08.2019

Обслуживаюсь три года и уверенно рекомендую. Покупал самостоятельно с рук, поэтому кое-что ремонтировалось. Ходовая практически вся, и с кондёром были траблы. Ну и конечно тюнинг! Индивидуальности добавил на 100%

Надежда Р.

06.08.2019

Доверяю полностью, потому что контролируют всех работников собственник. Открыт к общению, всегда перекидываемся парочкой слов.

Алексей Б.

01.08.2019

Уровень сервиса соответствует поршу. Без задержек и косяков. Сложно не рекомендовать.

Павел М.

29.07.2019

Отличный автосервис по кайенам. Своего красавца покупал бу, на диагностика гонял пять разных авто! Все оказывались после серьёзного кузовного или проблемными движками. Один вообще хит года, блок не родной! Лишь с 5-ой попытки купил и то после мини дтп, но с идеальной ходовой и работой двигателя!

an

11.07.2019

Покраска на отлично, запчасти оригинал

Turan S.

19.05.2019

Не официалы, но очень грамотный подход . Думаю стоит доверять

Олег Т.

01.03.2019

В процессе замены масла обнаружил металлическую стружку в поддоне, примчался на Кай Сервис. Ребята провели диагностику и обнаружили проблему, как мне объяснили, что очень вовремя, машину успели бюджетно спасти. Благодарен.

Андрей С.

14.01.2019

Не первый раз приезжаю к ребятам на обслуживание своего авто, надеюсь,что не в последний. Специально подгадываю командировку,чтоб заехать к ним и что-то сделать по авто,т.к. доверия к сервисам родного города( хоть я и из С-Петербурга) увы нет!!! С Порше только к ним и не к кому больше!!! Всё,от отношения к Вам и Вашей машине,до ремонта любой сложности!!! Спасибо Вам за всё!!!

Владимир К.

22.10.2018

В Кай Сервис я привожу свой автомобиль на полировку кузова. Здесь ребята ответственно подходят к любой манипуляции с моим Cayenne GTS. Если нужна консультация технического характера, то ее обязательно окажут. На технический форуме PORSCHE я обосновался совсем недавно, но уже осознал всю его полезность для себя. Многие технические нюансы можно узнать там, никуда не обращаясь.

Сергей Обрамов

05.08.2018

Поцарапали мне мою 911, так что пришлось везти на покраску в Кай Сервис. Ребята молодцы. Им удалось идеально подобрать оттенок краски по коду Porsche и скрыть царапину, которая была довольно большая по размеру. После покраски уже прошел месяц. Цвет не выгорел и не облез. Даже не заметно, что там было повреждение.

Оставьте свой отзыв о Кай Сервис

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ