Ваш автомобиль даже через сотни тысяч пробега будет в идеальном состоянии,  если вы будете бережно к нему относиться и доверять обслуживание профессионалам. 

Во по этой причине любой механик или автослесарь посоветует владельцу премиального автомобиля  проходить обслуживание — даже просто менять масло —  только на лицензированном или  официальном сервисе.

Посмотрите на клиентские отзывы Кай Сервис. Владельцы Porsche в Москве и области, которые здесь обслуживают свои автомобили подтвердят вам: Кай Сервис Владимира Маркина на Обручева — это надежная команда специалистов, профессиональное оборудование, фирменные запчасти и доступные цены. Это и есть формула успеха CayService.

Для владельца, купившего Porsche в салоне, даже не будет другого варианта, чем обслуживаться у профессионалов.  

Замена масла в раздаточной коробке Porsche: всё не так просто как кажется. 

даже такую с виду простую процедуру, как замена масла в раздаточной коробке  не стоит доверять слесарям СТО «общего назначения». Сделать могут там всё правильно. Но в качестве используемого масла вы никогда не можете быть уверены: 

  • Влил не родное или не качественное масло  – детали раздаточной коробки станут похожи на артритные суставы старика и могут вовсе заклинить.
  • Такая же ситуация угрожает, если прозевал со сроками замены масла.

Сама процедура замены масла требует:

  •  знания устройства АКПП и раздаточной коробки
  • специальных инструментов для корректного разъединения/соединения элементов механизма во время замены (ну ты же не хочешь сорвать резьбу сливной пробки!)
  • специальных устройств для заливки масла, проверки нужного уровня заливки
  • уровень заливки масла и температура смеси контролируются в рабочем состоянии двигателя. Для этого также нужен специальный прибор.

Это только вкратце.

А еще нужно вместе с маслом поменять еще масляный фильтр и прокладку. Очистить картер и поддон. Обязательно посмотреть состав слитой жидкости. Профессиональный механик по ее состоянию даже «на глаз» определит возможные проблемы и неполадки.

В заключение хотим напомнить, что неисправная раздаточная коробка неизбежно приведет к поломке АКПП. А тогда уж – проще новую машину купить!

Вот и думай, вовремя поменять масло и поехать на лицензированный сервис, или попытать удачу для сомнительной экономии в гараже у дяди Вани.

Для жителей Москвы и области  Кай Сервисе Маркина на Обручева в Москве с удовольствием обеспечит единственно правильный первый вариант. 

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ