Увеличение потребления топлива автомобилем, общее снижение мощности машины, вибрации и прочие «прелести» указывают именно на проблему с форсунками. Причем все эти неприятности проявляются, как правило, постепенно, начиная примерно со ста тысяч километров пробега. Все начинается с незначительного роста потребления топлива, потом появляется несвойственный машине запах выхлопа. Позже – стук двигателя и неприятные хлопки.  

Некачественное топливо и нерегулярное техобслуживание машины со временем засоряет отверстие форсунки и впрыск топливно-воздушной массы усложняется, а преобладание воздуха в смеси мешает системе корректно работать. Эти засоры и становятся причиной проблем с автомобилем, несвоевременное обращение в сервис может повлечь за собой более дорогостоящий ремонт.

Решение проблемы с форсунками стоит доверить сотрудникам сервиса Владимира Маркина Кай Сервис, отзывы о работе которых убедят вас в их компетенции.

В зависимости от сложности ситуации, мы предлагаем 3 варианта очистки – ультразвуковую очистку форсунок, механическую чистку или ручную промывку. Решение вопроса требует минимального количества времени, после обслуживания в Кай Сервис на Обручева 36, автомобиль станет потреблять меньше топлива, корректно вести себя на низких оборотах двигателя и проще заводиться. 

Ответы на любые вопросы касательно технического состояния и обслуживания всех моделей Porsche можно получить на форуме Кай Сервис  —  https://forum.cayservice.ru/ 

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ