Новый купе Porsche 911 версии Carrera S и Carrera 4S образца 2021 года будут снабжаться семиступенчатой механической коробкой передач. 

Это стало альтернативой дебютной версии 450-сильного спорткара, который изначально получил 7-ступенчатую роботизированную коробку PDK. Что характерно, с “механикой” 3,0-литровый Porsche 911 2021 потерял в динамике. Так, если с PDK спорткар разгонялся с 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, то с механической КПП у него это занимает 4,2 секунды. При этом в обеих случаях автомобиль развивает максимальную скорость в 308 км/ч.

Также в список оборудования производитель внёс несколько очень интересных дополнений:

система Porsche Torque Vectoring (PTV) обеспечивает переменное распределение крутящего момента,

понижение передачи происходит плавно за счет функции автоматического сопоставления оборотов,

функция Smartlift позволяет при необходимости (например, для преодоления препятствий) увеличивать дорожный просвет на передней оси,

встроен переключатель режимов движения в зависимости от стиля вождения и внешних условий (Normal, Sport, Sport Plus, Wet и Individual),

система Porsche Track Precision обеспечивает запись телеметрии.

Также в списке возможных дополнений — система Porsche InnoDrive, расширяющая возможности адаптивного круиз-контроля. Устанавливается опционально на моделях с роботизированной коробкой.

Среди новых дополнительных опций покупателям доступен дизайн-пакет 930 в стиле первого 911 Turbo, для истинных ценителей автомобильной классики.

А для клиентов Сервисного центра Porsche Кай Сервис на Обручева помимо полного комплекса услуг по диагностике, обслуживанию и ремонту автомобилей доступна индивидуализация Porsche в коллаборации с тюнинг-ателье TECHART, которая сделает вашего железного любимца особенным и неповторимым.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ