Ходовая – одна из важнейших систем автомобиля, в которую входит большое количество элементов. Неисправность даже одного из них может привести к быстрому выходу из строя других, что может  ухудшить управляемость автомобиля, что напрямую грозит  безопасности водителя и пассажиров.

Не стоит забывать о диагностике ходовой во время планового ТО. Также рекомендуется проводить ее внепланово, если появляются тревожные «симптомы» в виде посторонних шумов, биений, увеличенного расхода топлива и т.д..

Сделать комплексную диагностику ходовой авто владельцы Porsche из Москвы и области могут в сервисном центре Кай Сервис, отзывы о котором отражают высокий уровень доверия клиентов.

Диагностика ходовой: почему владельцы Porsche обращаются в Кай Сервис?

Сервисный центр Porsche Кай Сервис специализируется на автомобилях конкретно этого немецкого бренда. Ежедневно сотрудники Кай Сервиса работают исключительно с Porsche, а значит, имеют огромный опыт диагностики и ремонта данных немецких автомобилей. Это – первое преимущество, которое выгодно отличает этот сервис от большинства СТО, работающих с любыми автомобилями.

Разумеется, в качестве альтернативы можно обратиться в официальный сервисный центр Porsche, но этот вариант значительно более дорогой, чем обслуживание в Кай Сервисе. Тем более, что Кай Сервис тоже работает исключительно с оригинальными комплектующими Porsche, что исключает риск установки некачественных деталей.

Еще одно важное достоинство Кай Сервиса в вопросах диагностики ходовой – это наличие современного оборудования. Точная компьютерная диагностика позволит обнаружить проблему на раннем этапе, когда её устранение не потребует больших временных и денежных затрат. Поэтому, систематическое прохождение именно компьютерной диагностики в Кай Сервисе – важное профилактическое мероприятие.

Кай Сервис Владимира Маркина гарантирует прозрачное ценообразование и последующее внесение данных о проводимых работах в базу данных. Благодаря этому, автомобилист не только может быть уверен в честности сервисного центра и в том, что ему не навяжут дополнительные услуги, но и сможет в дальнейшем узнать, какие работы проводились, когда приедет в следующий раз. Данная информация может также пригодиться при покупке/продаже автомобиля, т.к. будущий покупатель в любом случае будет иметь представление о состоянии Porsche при условии, что продавец обслуживал автомобиль в Кай Сервисе.

Контактные данные

Диагностика ходовой Рorsche в Кай Сервис Владимира Маркина. Как записаться на обслуживание:

  •  приехать в Кай Сервис, который расположен по адресу г. Москва, ул. Обручева, д.36, корпус 2;
  • позвонить по номеру +7 (495) 542-88-44 или +7 (985) 761-74-93;
  • написать на почту info@cayservice.ru;
  • заполнить форму обратной связи в разделе «контакты» на сайте Кай Сервиса.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ