Предварительный обзор, суперкубок Porsche Mobil 1, 3-й этап, гонка Формулы-1 в Будапеште/Венгрия

Штутгарт. Три гонки за три недели – в суперкубке Porsche Mobil 1 события развиваются с невероятной быстротой. После первых двух гонок на кольце Red Bull в Австрии 25 автомобилей Porsche 911 GT3 Cup в ближайший уикенд (17-19 июля 2020 года) будут соревноваться на Хунгароринге в рамках Гран-при Венгрии

«Обгонять на Хунгароринге довольно сложно – как нам, так и плотам Формулы-1. Поэтому судьба гонки зачастую определяется уже в борьбе за лучшее место на стартовой решетке», − говорит возглавляющий таблицу Дилан Перейра (L/BWT Lechner Racing). Юниор Porsche Айханчан Гювен (TR/Martinet by Alméras) добавляет: «Тем не менее трасса Гран-при Венгрии значительно сложнее для пилотов, чем кольцо Red Bull. Я думаю, что соотношение сил в суперкубке Porsche Mobil 1 изменится».

Третья гонка суперкубка Porsche Mobil 1 начнется в воскресенье (19 июля 2020 года) в 12:30 местного времени. Телевизионные станции Eurosport, Sport1 и Sky Sport, а также стриминговый сервис F1 TV и Sport1.de будут вести прямую трансляцию.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ