Porsche расширяет свою цифровую коммуникацию

Штутгарт. С 18 мая компания Porsche открывает новые каналы продуктовой коммуникации. Впервые производитель спорткаров из Штутгарта познакомит мировую общественность с двумя новыми моделями 911 на собственном канале интернет-ТВ. На сайте www.911-magazin.porsche.de в трех репортажах будут представлены технические особенности, исторический контекст и информация о дизайне новых автомобилей. Так производитель спорткаров реагирует на обусловленный пандемией коронавируса запрет на проведение массовых мероприятий и впервые представляет в цифровом виде свои новинки журналистам и приверженцам марки.

«Компании Porsche всегда был присущ новаторский дух. А во время пандемии эта инновационная сила важна как никогда. Организуя мировую премьеру, мы идем новыми путями и впервые представляем общественности два новых спортивных автомобиля в чисто цифровом формате. Презентация будет интересной, информативной и полной сюрпризов – так, как это свойственно для Porsche. Она будет дистанционной и тем не менее максимально приближенной к зрителю – можно сказать, на дому, – подчеркивает доктор Себастиан Рудольф, руководитель департамента по работе с общественностью, прессой, устойчивому развитию и политике Porsche AG. – Впервые мы используем для этого наш телевизионный интернет-канал 9:11 Magazin. В ходе всемирной премьеры мы используем самые современные технологии и привлекаем опытных экспертов. Тем самым мы расширяем наше предложение в сфере продуктовой коммуникации».

Обзор репортажей 9:11 Magazin:
• 18 мая серия репортажей начнется с мировой премьеры первого нового варианта 911. Руководитель модельных рядов 911 и 718 доктор Франк-Штеффен Валлизер вместе с послами марки Марией Шараповой и Йоргом Бергмайстером представят инновации нового спортивного автомобиля. На www.911-magazin.porsche.d можно уже сейчас увидеть тизер этого репортажа.
• 26 мая будет показан второй репортаж об истории Porsche, послужившей основой для создания эксклюзивной модели, которая будет выпущена ограниченной серией. В ней современная техника сочетается с дизайнерскими элементами прошлого.
• 2 июня в последнем, третьем репортаже Porsche подробно представит особенности специальной модели. Руководитель отдела индивидуализации и классических автомобилей Александр Фабиг, руководитель отделения автомобилей Porsche Exclusive Manufaktur Борис Апенбринк и руководитель отдела дизайна интерьеров Porsche Иво ван Хультен расскажут об особенностях эксклюзивного коллекционного экземпляра.

Информация о 9:11 Magazin
9:11 – это видеожурнал компании Porsche. В нем производитель спорткаров представляет интересные факты из мира Porsche. При этом затрагиваются самые разнообразные темы – от рассказа о линейке продуктов до эпохальных событий в истории предприятия. Канал на интернет-ТВ представляет собой дополнение к журналу для клиентов Porsche «Christophorus» и выходит, как правило, четыре раза в год на немецком и английском языках. Для онлайн-редакций канал 9:11 Magazin предлагает особенный сервис: журналисты могут использовать целые репортажи или отдельные сюжеты. По запросу журналистам предлагаются видеоматериалы и фотографии.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ НАШЕГО СЕРВИСА

 


ЗАДАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ 

ВАС ВОПРОС НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ

 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ 

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 


ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ

И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ